Durante esté pasado fin de semana se ha disputado en Estepona los Campeonatos provinciales de ajedrez. Con una participación muy elevada que superó los 150 participantes llegados desde todos los puntos de la provincia.

El Club ajedrez Estepona con el técnico de ajedrez D. Juan Miguel Abril Rodríguez agradeció con una placa la gran labor de D. Miguel Jiménez Bandera como delegado Provincial durante estos 15 meses.

Nuestro club contó con una destacada participación, Helena Carrizo Ledesma se proclamó Campeona absoluta en el torneo sub10, demostrando un temple y control en todas las partidas inigualable. En categoría sub12 Daniel Gaspar López y Juan Alberto Gómez Aguirre tuvieron opciones de podium hasta el final, realizando un gran campeonato, donde sus rivales tuvieron que sudar   durante cada segundo de las partidas, en una categoría de nivel autonómico.                                                            Alejandro Millán Párraga terminó a solo medio punto de desempate del tercer puesto, disputando partidas muy buenas y dejando un gran sabor de boca. Rocio Gaspar López se proclamó Campeona femenina sub16 demostrando un gran nivel y nervios de acero durante todo el campeonato.

Desde el club queremos felicitar a tod@s por este gran Campeonato y por tener la suerte de contar con ell@s en nuestras filas. ¡Felicidades!