Nuestro compañero y amigo José Miguel López Guerrero se proclama Campeón de Málaga Absoluto 2019, terminando invicto el Campeonato. Un gran éxito individual que se añade a los conseguido en equipo.

Le acompaña en el podium como subcampeón el jugador del Club Ajedrez Axarquia Juan Miguel Perez Tores, quedando tercer clasificado el jugador del Club Ajedrez San Pedro Jose Carlos Jiménez Ruiz.
Con una sensacional partida entre Alfredo Urla Martos y Jose Miguel López Guerrero, digna de una gran final, finaliza el Campeonato de Málaga Absoluto 2019.            Francisco Miguel Terrón Elena acabó en sexto lugar(4.5 puntos), Manuel Molina Matarán en decimotercero(4 puntos) y Francisco Picón acabó con dos puntos y medio, gran resultado después de doce años alejados de los tableros. Nuestras felicitaciones a todos por los resultados conseguidos.
Ahora toca prepararse para la Copa de Málaga, siguiente objetivo de nuestro club y de la cual somos los vigentes campeones y subcampeones.