VI Torneo de Ajedrez Villa de Mijas

Si visualizas tu sueño y tienes la oportunidad de tocarlo, ¡Hazlo!

Estará un poco más cerca de cumplirse, por eso mismo las jóvenes promesas del Club Ajedrez Coín han decidido hacer la foto de grupo en el pódium.

Tan cerca y lejos a la vez, pero que con la constancia y esfuerzo está cada vez más asequible.

El VI Torneo de ajedrez de Mijas, se juega en horario de tarde/noche en lugar maravilloso como lo es la playa de la cala de Mijas.

Con 79 participantes, el ambiente y la lucha por los primeros puestos está asegurada.

Se proclama campeón el jugador sevillano David Blanco Pérez, seguido a medio punto por los malagueños Víctor García Fernández y Sergio Morales Maldonado respectivamente.

El Club Ajedrez Coín participa con ocho jugadores, de los cuales cuatro de ellos consiguieron subir al pódium.

Juan Miguel Torres Trujillo se proclama subcampeón sub10 y Hugo Santos Sánchez tercer clasificado sub10, ya en la categoría sub08 es Samuel Torres Trujillo el que sube al pódium como campeón, mientras que le acompaña como subcampeón Seth Higueras García.

Una jornada que finaliza con recompensas que llevar, de vuelta a casa.